Home » Home » Registrasi Ulang Mahasiswa Magister dan Doktor Gel I, II, dan III Universitas Lampung TA 2016/2017

Jadwal registrasi ulang mahasiswa baru Program Pascasarjana Magister & Dokor gelombang I, II dan III tahun ajaran 2016/2017 yang ditetapkan pada tanggal 10-22 Agustus 2016, pembayaran dapat di lakukan di BRI manapun di seluruh Indonesia.

Rincian biaya (bagian 1) klik di sini

Rincian biaya (bagian 2) klik di sini

Setelah melakukan pembayaran di bank, peserta wajib registrasi ulang secara online pada halaman http://registrasi.unila.ac.id

Catatan:

Pelaksanaan Pengenalan Sistem Akademik Pascasarjana (PSAP) untuk mahasiswa baru pascasarjana (Magister & Doktor) TA 2016/2017 akan dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal : Sabtu/ 10 September 2016
Waktu : 8.00 – 13.00
Tempat : GSG UNILA

Selanjutnya, setelah selesai acara di GSG akan di lanjutkan di Fakultas/Program Studi masing-masing.

Pakaian peserta PSAP:

Pria: Kemeja Putih lengan panjang berdasi, celana panjang warna hitam/gelap

Wanita: Kemeja putih, bawahan/rok warna hitam/gelap

Ttd.

Panitia